小宝贝鼻子里有鼻屎怎么办呢?宝妈们都是用哪些给孩童挖鼻屎的呀?

其他答案
如果太往里面的话,就不要给宝宝弄了,她会不舒服的,如果在外面的话,可以用宝宝专用棉签,给沾出来
挖鼻屎可以用吸鼻器来弄,或者是贝亲的那种小号的棉签,用水蘸湿了来弄,也可以用布捻子的方法在里面转,把鼻屎带出来,这些方法都可以的
你是可以用下湿棉签的就行的啊,这个是没有什么影响的啊,我那时都是脾这个帮助孩子搞出来的啊,轻轻的就行的了,不可以用过大的力的
宝妈,用棉签粘上母乳,轻轻地在宝宝的鼻腔里转一下,鼻屎就可以弄出来了,注意不要太用力,要不然会伤害到宝宝的鼻子的。