外甥女最近感冒了,一直咳嗽流鼻涕,而且咳出痰了,请问小儿咳嗽有痰怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
不只是感冒,而且是合并有炎症感染的了,此时是需要护理好宝宝,也必要是要使用药物治疗的,咳嗽等也需要及时使用消炎止咳药物治疗的,也此时清淡饮食等的。
你去买小孩999感冒冲剂和枇杷止咳糖浆给你宝宝吃吃看看 2天后还没有好转我建议你去看看医生,因为咳嗽会让喉咙发炎,这样的话就需要吃消炎药了