刚知道自己怀孕了,准备去医院做初期检查,请问怀孕初期检查包括哪些项目?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,要是没有什么不舒服的话建议你怀孕3个月过后去进行检查哦,第一次就是做一个b超!
如果只是查怀孕的话,就是可以做个b超,不过一般最好还是60天左右去看才可以。还有一种就是尿检,还有抽血检查的。