黑眼圈是怎么形成的 有秘方吗

其他答案
没有的啊,这个问题一般的就是你睡觉睡得不好的引起的啊,我怀孕的那会就是睡不好的啊,我也是有你说的这样的情况的啊,好好休息的吧
首先要弄清楚什么原因引起的黑眼圈,如果是肝功能不好引起的多吃鱼虾蔬菜,每天多喝红枣水加速血气运行,如果休息不好引起的那就调整睡眠时间吧!
浓绿茶水适量调入二分之一的蜂蜜,调匀后备用,每次用眼部无纺布贴膜浸湿敷患处即消。
黑眼圈一般是因为熬夜而形成的。平时少熬夜应该早睡早起。可以用冰敷的方法来消灭黑眼圈。