请问刚生完小宝贝后大概多久身体会恢复正常?哺乳期会怀孕吗?

其他答案
哺乳期每个月还会排卵的,所以要注意避孕。一般生了小孩要半年的时间才可以恢复的
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
这是看个人体质,月子坐得好体质本身就好的人身体很快就会恢复的。哺乳期没来月经也会排卵的,平时要做好安全措施。
不好说的啊,这个一般的就是四十二天左右开弓就是子宫可以恢复得和原来的一样的啊