怀孕九个月了,医生说胎动会慢慢减少,临产前胎动减少的原因有哪些?正常的吗?

其他答案
一般临产前有可以是羊水少了引起胎儿缺氧的,所以才有胎动慢慢减少,而且子宫的空间也没有那么大了。
就是后期的了,孩子大的啊,活动的空间就是会少好多的,动得也就是会少点的啊
你好,随着胎儿的长大,他在子宫内活动的范围会变小,所以这个时候胎动也会减少。这个是很正常的,不用担心。