羊水少怎样补呢?这都已经进入孕晚期了,我表姐还出了这样的岔子,一切就靠各位姐妹指点了!

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
亲,羊水少,平时一定多喝一点汤汤水水,粥,温开水,以及新鲜的水果,雪梨,牛奶,都是很不错的哦,不要吃容易利尿的食物比较好的
当水少,可以平时多喝一点水,还有豆浆和多吃一点,含有水分高的水果都是可以补充羊水的