孕妇上火怎么办呀?!现在因为上火我连食欲都下降了,这么下去怎么了得呀!请大神解答!!

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,怀孕期间孕妇上火,是正常现象,你平时可以多喝1:11多吃一些清淡的食物,还可以多喝一点蜂蜜水是可以去火的
你好,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物,吃清淡一些哦,多吃水果蔬菜!
怀孕的人是不可以乱吃什么的啊,得吃得清淡些的啊,多喝水的吧,多吃点水果的就可以的了,不可以吃得过补的食物,也是可以煮点红萝卜。马蹄,甘蔗,矛根水来喝的啊,这个的效果也是很好的啊,这个是怀孕的人也是可以喝的啊,没有什么影响的啊
每天要多喝水,多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素,有助于修复口腔溃疡,还有就是要以清单饮食为主,少吃油炸食品和...喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜水果