哺乳期会不会怀孕呢?要是怀孕的话再喂奶会不会有哪些影响呢?

其他答案
因为哺乳期也会排卵,所以要注意避孕,要不然会怀孕的。所以亲要注意避孕哦
顺产最好还是三个月后,剖腹 产最好是半年后去上环的,这个安全放心一些的,副作用小,效果好一些的了。
会的。喂奶是没事的。但是奶水越来越少。会慢慢没有了的。宝宝那么小要那么早干嘛啊。身体还没恢复好呢
是的啊,这个是会有可能怀孕的啊,如果说是怀孕的话就是不可以喂奶的了,得断奶的才行的了
哺乳期一样会排卵所以都会有怀孕的可能,这时候为了更好给宝宝吃母乳一定要做好安全措施。