不满3个月的小孩患有湿疹,打预防针之后严重怎么办?

其他答案
宝妈是在给宝宝打针之后才引发湿疹的吗。还是在之前就有湿疹呢。宝如果湿疹严重就不能立即播种育苗的。要等好了之后
可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,我家宝宝用过还不错,而且好了以后也没复发,湿疹一半是护理一半是治疗,所以护理也很重要的,宝妈在各方面都注意点,在抹点贝安宁湿疹很快就会好的
宝宝起湿疹首先要保持皮肤清洁干燥的,不要热到宝宝,还有就是可以用金银花煮水或者艾叶煮水给宝宝擦洗的。
孩子湿疹期间是不能打预防针的,如果孩子湿疹加重,不能使用含有激素和化学物质的药膏涂抹,最好是使用纯天然植物提取的乳膏幸墣霜治疗,平时孩子的护理一定要做好,只有了解更多的护理方法才能加快孩子湿疹的康复。
严重了就去看大夫,不严重注意一下过一段时间就会好了。湿疹的时候就不能打预防针,医生太不负责都不告诉你们的吗,湿疹就是过敏,打预防针就是把微弱的病毒打到宝宝体内让宝宝产生抗体,本来宝宝就过敏再打肯定就会严重。宝宝肠胃弱吸收不了高蛋白质,吸收不了就当过敏反应了,所以之前脸上会起来红疙瘩,还有就是太热也会导致湿疹,平时别捂着宝宝,大人穿多少孩子穿多少,现在天热了最好让宝宝保持凉爽,吃东西千万别吃海鲜,牛羊肉,辛辣刺激的,如果是母乳妈妈也不能吃。
不是说有湿疹的孩子是不可以打针的吗,这个医生是没有和你说的吗,上医院去看下的吧
你好,这样的现象建议最好就是不要热到孩子,孩子是非常怕热的,同时可以用金银花煮水给孩子洗脸