宝宝要多大会才能开始学会自己吃饭呢,怎样才可以锻炼宝宝自己吃饭呢?

其他答案
这个要看宝宝的,自己能力,主要是要多给宝宝锻炼,平时的话要多教导宝宝一般如果快的话一两岁吧左两三岁后宝宝就会自己,谁会知道谁的?
你好,宝宝一周半之后就可以学着自己吃饭了,这样慢慢的锻炼宝宝自己适应的能力。
如果宝宝对自己用餐具表现出浓厚的兴趣,可以试着让宝宝自己吃饭了,但宝宝刚开始学习,食物一定要注意,以糊状食物为好,免得宝宝噎到。