怀孕21周b超显示我怀的是女孩准却吗,没法有这方面经验的妈妈们跟我交流一下?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
您好,这个数据应该是准确的,率挺高的。怀孕五个月时候看的是最清楚最全面地了
一般在4个月左右可以通过B超明确胎儿的性别的,但是要看胎位情况.胎位好看时就准确,你已经怀孕21周了,完全可以看出来是男孩还是女孩了,但是也不能百分之百准确的。
你好,孕十一周胎儿的生殖器官发育好了,能过彩超是可以判断出来的,但也并不是百分百的。