怀孕期间鼻炎老犯怎么办?过敏性鼻炎

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
宝妈在孕期要多注意身体尽量不要感冒就会好很多。多锻炼增强体质
注意自己的过敏原,尽量少接触,怀孕的时候最好不要吃药
你好,宝妈,建议你最好要少吃海鲜,芒果,平时尽量不要去花粉c比较多的地方,如果过敏了,建议去看医生
宝妈 过敏性鼻炎就要注意不要在容易过敏的地方 另外尽量找医生看看比较好呢
要注意不要接触过敏源,可以适当去看医生,说明情况来解决。
最好是去看医生,在医生的指导下用药。平时可以多按按鼻梁骨,对鼻炎也是有帮助的
是按照伟伟的方法做的,我把他的Q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
这个一般怀孕的人是不可以乱用药的啊,你最好是能在医生的指导下用点药的才行的了