产妇在休产假期间单位发工资吗?我的单位负责人说产假不计工资,这样不是太苛刻吗!

其他答案
你好宝妈,如果你是在上班的话,到了一定的期间,就直接汇给你休产假,但是的话不一定是带薪休假的哟,但是很多惨的话,还有公司都是不一样的,所以说你这个白问,那里面的负责人
产妇在长假期间是有工资的。基本的工资扣掉社保就是你应发的工资,如果单位不给你发的话,你可以去告他的