咽口水喉咙痛吃什么药,因为刚怀孕都不敢乱吃药,宝妈们有什么好的秘方推荐一下?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
你好,在怀孕期间你可以熬点姜汤喝,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果,不要吃辛辣的食物!
多喝温开水,吃一点冰糖炖雪梨,也可以缓解喉咙痛。
你好,孕妇这个时候可以喝板蓝根冲剂,或者是双黄连口服液,平时也要多喝点温开水。饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。