护臀膏什么牌子好,我想给宝宝买一瓶但是不会选,谁能给我推荐一下好的牌子呢?

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
你好,宝妈,我听说很多宝妈都说得护臂高,其实并不好的,如果宝宝的屁股红的话,我建议你给宝宝用婴儿湿疹膏,实在是很红的话还是可以少量的用一些爽身粉的
母婴店都有卖的。牌子都差不多吧,选这个不用纠结。呵呵,只听说给孩子选奶粉纠结的......
原来这个是这样子的,你是怎么说的呢,我也不知道呢