肚子痛想大便拉不出来,我已经39周了,我担心如果太用力的话宝宝会跑出来哦,怎么办?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
这种感觉应该就是快要生了,赶紧去医院吧,说不定你在家一上大厕所,孩子就出来了呢
你好,不用担心这种情况宝宝是不会出来的,多吃些帮助排便的食物,比如说香蕉,火龙果,奇异果,苹果,饮食要清淡不要吃食物,多吃些新鲜的瓜果蔬菜,每天最好是多喝温开水,早晨起床喝杯淡盐水,祝你好孕。
孕后期便秘是很正常的情况,宝妈可以平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜来缓解便秘