吃什么东西下奶多,最近感觉没什么奶水了,请问谁知道的能告诉我一下吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
你好!多喝水,多吃蔬菜和水果,排骨汤啊,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄儿汤,这些都是下奶的
亲,你可以吃点鲫鱼汤里边放点通草一起煮,下奶挺快的,我每次喝这个汤奶水都会涨涨,效果特别好。
多喝些汤水类的食物比较好,像鲫鱼汤,鸡蛋汤,猪蹄汤,没事了多走走路也是最下奶有帮助的
多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分泌。