5岁小孩抵抗力差老感冒怎么办呀?请问宝妈遇到这种情况是怎样给小孩补充的呢?快点教教我啦。谢!

其他答案
宝妈你好,孩子平时容易感冒、生病好的慢、抵抗力不好有可能是缺锌的原因,不过不是唯一原因的。我们生活中除了注意孩子饮食,合理搭配营养,可以辅助给孩子吃点育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝挺好的。没事的时候出去晒晒阳光,可以促进钙、锌的吸收。多吃水果蔬菜的,平时要带孩子多进行户外运动也是可以提高免疫力的。平日要喝苹果汁,纯牛奶的。
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
你好多让宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,多吃含维生素和蛋白质较高的食物,带宝宝运动运动,增加抵抗力