孕妇感冒头痛怎么办呀?医生之前又说不可以乱吃药,感冒头痛好辛苦呀,啥办呀?急呀!!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
孕妇是不可以吃很多药呢注意多喝点水多吃点青菜水果。
你好,在怀孕期间你可以熬点姜汤喝,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果,不要吃辛辣的食物!
你好,孕妇可以熬点生姜红糖水喝,喝完后盖上被子捂出汗,这样会比较舒服,另外多喝点温开水,饮食要清淡,不要吃油腻刺激的食物。
您好,怀孕了是不能乱吃药的,多喝水,可以煮生姜红糖水来喝,这是去孩子感冒的多发发汗就好了
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。