女性肠胃不好怎么调理呀?结婚两年了,要想一下怀孕的事了,但一直都有肠胃不好,怎样调理才好?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你好,肠胃不好的情况下,最好是平时的饮食一定要清淡,不能吃太多油腻,辛辣刺激性的食物。
宝妈最好去找中医调理肠胃,找个比较靠谱的中医,开点儿中药。祝宝妈早日康复!
你好,最好还是去医院,让医生对症下药,平时也要饮食清淡,不要吃辛辣刺激冰冷的食物。另外也要多喝点温开水。
这个情况要长时间用食疗的方法来调理的,注意一下饮食。