孩子吃什么能促进消化呢?儿子今天说肚子胀得不舒服也不愿意吃饭,消化出问题了。

其他答案
可以吃点益生菌,平时让孩子多吃蔬菜水果,多喝开水,多运动运动都会促进消化
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你好,宝宝可以吃点益生菌有利于调解肠胃的, 平时的饮食一定要多样化, 均衡营养的。
宝宝四岁了可以给宝宝吃点健胃消食片了,或者是吃点山楂糕之类的,都是可以促进消化的。
宝妈可以给宝宝多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,这些好消化的食物,比如面条,粥之类的!
你好,可以给孩子喝小儿四磨汤消除胀气,平时孩子的饮食一定要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,另外也可以添加点益生菌调节肠道,有助于吸收。