停经52天b超未见孕囊是怎么回事,这样得情况我需要马上带宝宝去医院看看吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,最好是马上去医院我详细的检查,如果有不清楚的地方要及时问医医生,祝您好运。
也许是宝宝,胎停啦,也有可能是胚胎发育不良,宝妈最好及时去医院让医生来确定!!
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。