怀孕初期体温是多少,有宝妈是知道的吗,这样的体温是多少才是正常的啊?

其他答案
体温是在三十七度以下是正常的了。感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
刚开始体温是偏低的,身上老觉得发冷,慢慢的,过来初期就开始变大火炉子了
你好,怀孕初期的体温是会有所上升的,不过只能是通过测量来看到的,通常是在二十七度以下的。