宝宝吃几个月母乳最好,有宝妈是知道的吗,宝宝从小就一直都是吃母乳的啊,这要吃几个月好啊

其他答案
如果有条件最起码要吃到一周岁,宝宝吃母乳提抗力会好一些,宝宝好带
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
最好是吃到两岁的,但是没有条件的话,最少也要吃到一岁。
这个要根据你的实际情况来定吧,如果经济上允许的的话当然是喂到自然离乳吧。你可以在宝宝一岁左右能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
宝妈你好,一般吃10个月左右比较好,10个月左右断奶比较合适。因为到了这个时候宝宝基本以辅食为主食了,奶水的营养也不足以够宝宝成长所需。