孩子抵抗力下降吃什么呀?老是动不动就腹泻或者咳嗽,我都怕怕了,平时要提高一下抵抗力才可以。

其他答案
孩子提抗力跟身体素质有关,要经常带孩子出去外面玩,多锻炼,然后可以买有助于提高孩子抵抗力的奶粉给他喝,比如我最近买的合生元的奶粉,奶粉里包含了SN-2 PLUS™均衡配方,很接近母乳,对提高宝宝抵抗力效果蛮好的,你可以作为辅食之一添加的。
你好,宝宝的抵抗力下降的情况下,可以吃点益生菌有利于调解肠胃的。平时还要多活动活动的