蛋白质粉哪个牌子好,宝宝除了吃奶粉之外想给宝宝吃一点蛋白质粉啊这哪个牌子会比较好一点啊?

其他答案
可以买汤臣倍健的,但是小宝宝是不建议吃保健品的,对宝宝发育没有好处的,建议吃些营养丰富的食物,食补对宝宝身体会更好一些了。
宝宝这个时候最好还是不要给他加这个东西的,没有什么必要,而且吃了以后也不一定会适应的,奶粉吸收好就行了。
我家宝宝吃的艾贝斯乳铁蛋白粉,去年宝宝经常生病,医生说免疫力低,我就给他从医院拿了一盒这个,喝了两个月左右,将近一年没有生病。不过宝宝要是健康,啥事没有的话,不建议自己随便给宝宝补。
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。 两岁之前的宝宝多要喝奶为主的,不然营养是跟不上的。