吃什么缓解孕吐,怀孕二个月后孕吐就好严重啊,这样有什么吃是可以缓解的啊!

其他答案
建议亲可以少吃多餐的,能缓解你孕期的妊娠反应了。吃些高蛋白的食物可能会舒服些了。如果孕吐比较严重,建议亲就医比较好。医生会给你开些药物来缓解孕吐的症状了。
你好,孕妇这个时候可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐,平时也可以喝柠檬蜂蜜水或者是酸奶。平时不要吃油腻辛辣刺激的食物饮食要清淡,尽量做到少食多餐,多吃新鲜的水果和蔬菜。