宝宝出生多久吃鱼肝油,医生曾经说过宝宝要吃鱼肝油的啊,这样孕几周吃才是最好的啊?

其他答案
不一定的,最好是及时做检查的,一般满月以后就可以吃的。伊可新的鱼肝油就不错的,可以及时购买的,按着说明书上的方法来给宝宝吃的。
初生的宝宝15天后就可以了,因为初生儿少出去晒太阳,所以还是建议服用鱼肝油!对于小儿来说,每天应该服适量天然的鳕鱼肝油是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要。服多长时间要以孩子的体格发育情况而定。
一般宝宝出生医生就建议吃鱼肝油一直吃到两岁。
出生半个月就可以, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
您好,可以在宝宝出生半个月就吃鱼肝油了,鱼肝油,有助于宝宝对钙的吸收