什么时候吃叶酸最好的啊,宝妈们都是哪个时间段吃的啊,可以教一下我吗?

其他答案
备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了,也可以吃些那种多种维生素复合片里面也有叶酸成分的。可以去药店购买也可以去医院开些叶酸片了。
叶酸片一般是在怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的哦,当然整个孕期都吃的话,也是可以的
因为有努力备孕,所以在怀孕前三个月就吃了叶酸了,一般要提前吃的,有妈妈说月早吃越好,其实食物中也是能摄取的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕后的前三个月最好了。
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,在备孕开始吃到怀孕前期三个月,然后到了孕晚期三个月接着吃,也可以一直都吃。
我那个时候是想起来的时候就吃,没有定时的,不过一般早上起来的时候吃应该也是可以的吧,只要是吃就行了。
您好,叶酸要吃到怀孕三个月的。叶酸是一种预防胎儿神经畸形的一种元素
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。