宝妈们都吃的什么钙片啊,孕妇吃钙片多了会不会影响顺产的啊,宝妈们什么建议啊?

其他答案
吃多钙了肯定会有影响了。建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富都是食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
孕期适当的不干,我建议还是食补的好,多喝骨头汤鸡汤之类。
我当时吃的是迪巧钙片,钙片吃多了不会对顺产有影响,是会对胎盘有影响,你过多的补钙会使胎盘过早钙化,宝宝的头骨变硬,不利于生产。
您好啊,孕妇一定要吃钙片儿的犹豫,宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以一定要吃
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。