生一胎要准生证不啊,怀孕几个月需要办这个证件的啊,要带什么资料去的啊?

其他答案
当然是需要了,准生证几胎都是需要了。需要户口本,身份证,有孕证明,单位证明,街道证明,结婚证等,具体你要去你们的社区问一下的或者是派出所了。
生一胎当然要准生证啊,怀孕三个月内就要去办准生证去医院建档了。要带身份证,夫妻双方的照片两张,户口本,结婚证就行了。
您好.准生证是必须办的,现在管理很严格.怀孕了现在也可以办
不管是生一胎还是符合国家政策生育二胎,都应该要办理准生证的,这样才能给宝宝上户口的,需要双方的结婚证,还有你们社区开的证明,证明你们是初婚初育,并且付合生育的条件,然后到计生局去办理。
生第一胎是不需要准生证的,你可以直接去医院生就可以了,不用想的那么多,现在不需要的。
其实只要你是想要进户口的话,一般都需要办理这个准生证的。一般是先到居委会开单,然后到计生办盖章的。
现在国家允许生二胎,所以生第一胎的时候就不需要办准生证啦,到时候直接去医院生就好啦