一岁宝宝头发稀黄哦,这么久了都不见长啊,是不是宝宝缺钙了啊,吃什么补钙啊?

其他答案
宝宝头发发稀可能是缺锌了。给宝宝补补锌,吃些三精葡萄糖酸锌口服液,给宝宝多喝些水了。按时按点吃饭了。尽量不要吃零食,适当的吃些新鲜的水果蔬菜比较好。
宝妈,这应该是缺锌的啊,头发枯黄容易脱落、经常感冒、抵抗力差、不爱吃饭,挑食偏食、指甲有白斑,两侧有肉刺、容易出汗、多动都是锌缺乏的表现的。平日多吃一些含锌食物,不放心可以适当服用一些伊分子的育辛特蛋白类锌的,安全没有副作用的,孩子吃过,效果很好。平时要适当运动,多出去走走,晒晒阳光,每天吃1个苹果为好。
其实有的是因为营养不足引起的,你可以给宝宝喝点黑芝麻糊的,这个是可以调理头发的。
一岁多的宝宝平时也可以多给他吃一些水果和蔬菜了适当的补上一点锌,可以给宝宝多剪上两回头发。
你好,建议带宝宝去做个微量元素的检测有可能是缺锌。平时宝宝可以补充葡萄糖酸钙口服液,喝葡萄糖酸锌口服液。