孕妇保湿乳液?

补充描述:孕妇保湿乳液?

其他答案
怀孕后的妈妈最好选择刺激小一点,比较温和的孕妇专用护肤品,像妆食同源的亲润护肤品,特别选用天然有机大豆萃取的豆乳为主要功效成分,能够滋润补水改善孕期皮肤问题。
是按照伟伟的方法做的,我把他的Q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。