断奶后如何丰胸?有没有什么效果明显的丰胸药推荐?

其他答案
你好,哺乳期断奶后要多注意的,在饮食上可以多吃含胶原蛋白的食物。多喝新鲜的水果蔬菜,也可以经常按摩按摩乳房的,可以多喝木瓜牛奶汤,是可以丰胸的。
可以多运动了。吃些木瓜对身体好了。不要吃辛辣的食物了, 可以选择适合自己的内衣就可以了。吃些木瓜,猪蹄了。没有其他的要求了。
产后丰胸的话可以穿调整内衣来调整一下的,多按摩一下的,可以吃猪蹄,木瓜效果还不错。