怀孕七个多月头晕心慌是怎么回事了,孕妇这样的症状是不是贫血了啊,怎么办啊?

其他答案
可能是贫血了,就医验血看一下的,如果贫血是可以及时补充了。孕妈妈可以吃些补血的食物了,比如猪肝,菠菜,红枣等食物,可以喝些枸杞红枣汤。
要是不放心的话可以去抽血检查一下看看吧,要是贫血了可以多吃一些动物的肝脏吧,是可以帮助补血效果很好的。
你好,你说的这种情况就是贫血引起的哦!你平常可以多吃猪肝牛肉红肉红枣,这些都是补血的!