怀孕多久穿防辐射衣服的啊,孕妇穿这个好不好啊,在哪里有得卖的啊?

其他答案
怀孕了就可以穿的啊,现在电子产品无处不在,辐射太多。可以在母婴店买,也可以在网上淘都可以的,祝亲好孕
在知道自己怀孕的时候就要穿了,用"添香"的吧,这个牌子比较保险.现在肚子还不明显,可以穿肚兜式的,可以穿在里面,价位也不高.其实不用时时穿在身上的,在接触有辐射的电器时穿就行.一般的电器对宝宝都没有伤害的,微波炉就暂停使用
怀孕初期开始就要开始穿防辐射服了,不过平时也要注意,少玩手机少玩电脑,要多出去吸吸新鲜空气,多开窗透透气,平时要多看看绿色的植物,这样对宝宝也好呢
怀孕了就可以穿的,实体店有卖的,网上我很多,价格也不同,我感觉还是贵的应该管用。
怀孕的时候就可以穿的,一般的话专卖店或者网上都会有卖的,你要买刀,和好是好的,才是好的
你好,这个在母婴店就有卖的哦,你可以在怀孕过后就穿的哦,平常要注意休息!