怎样睡觉才能睡得好呢,孕晚期为什么老是睡不着的啊,侧身睡觉好难受的啊?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
怀孕后期是很容易导致失眠的,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松,慢慢会改善的