六个月的宝宝吃什么最补钙的呢,天天带宝宝去晒太阳就行了吗,还吃钙片的吗?

其他答案
可以晒太阳的,可以促进钙质的吸收了。可以给宝宝吃些儿童钙片,平时应该让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D,能促进钙质的吸收。
一般建议6个月左右就需要给宝宝补充钙,这样对宝宝的生长发育情况才有好处
可以去医院查个微量元素,如果不缺钙的话就不需要补钙的,如果缺在给宝宝吃钙片,每天晒晒太阳。
你好,宝宝如果缺钙的情况下,可以吃点迪巧的钙颗粒的,同时也可以吃点鱼肝油来缓解一下的。
最主要的就是给宝宝多吃一些补钙的食物,然后可以让宝宝在脚伤的时候,在晒太阳可以帮助钙吸收,增强抵抗力,平时的话还可以给宝宝吃钙片补钙的
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
亲,带宝宝晒太阳,只是促进钙的吸收,你可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,效果好,甜甜的宝宝也爱喝哦。