先兆性流产有什么症状的啊,怀孕初期孕妇肚子痛哦,要不要去医院做个检查啊?

其他答案
会有腹痛,也有可能会有阴道出血。具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。
这个是流产的症状来的啊,你是可以上医院去检查下的,可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,听下医生是怎么说的吧,多注意下休息的
如果有流产的征兆的话,首先会肚子痛,或者我已经回来流写的这些都是流产的征兆吧,平时一定要多加注意,如果有肚子很痛的情况,就要去医院看一下
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好,如果是轻微的肚子疼,不用担心,可能是子宫扩张引起的哦,平常要注意休息!