蜂蜜水什么时间喝最佳呢?我在孕期有点便秘,想喝点蜂蜜水进行缓解。

其他答案
可以在早上空腹时喝的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
可以早起起来空腹喝蜂蜜的,可以安神还可以通便的,孕期不要喝的太多了。蜂蜜比较甜了。建议吃些应季的水果蔬菜会更好了。
一般的就是早上吃的好点的啊,是会吸收得好点的啊,我那时都是早上吃的啊
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,如果怀孕期间出现了便秘的话,这是怀孕期间最常见的一件事,而且喝蜂蜜水调理的话,建议是在晚上睡觉之前吧
早上喝蜂蜜是治疗便秘的很有效的一方法,晚上喝蜂蜜具有美容养颜的功效,服用时温水就好,具体不要超过60摄度为好! 孕妇也可以喝的。