卵泡多大容易受孕?卵泡的大小跟什么有关啊?应该怎么认识啊?

其他答案
一般是成熟以后就会排卵了。一般是18mm具体也要看情况了。排卵期应该注意饮食,多吃滋补的食物,不宜进食生冷、刺激性的食物。注意多喝水,同时多吃新鲜的水果蔬菜补充营养。
成熟卵泡大小是18-25mm 卵泡 大小跟受孕的几率有一定关系 但是也不是绝对的 只要是成熟的卵泡就行
这个应该需要检查的,不过网上有人说是在1.8*1.8以上,是比较好的成熟的卵泡的,说是这样比较容易受孕的。