宝宝不吸母乳怎么办?这是因为母乳不够营养的原因吗?

其他答案
考虑要么是孩子吸不到,要么就是没有奶,要看情况而定了,长期就要带宝宝看一下医生了啊。你可以是用奶瓶试试也可以的了。应该有效的。
不会吧,宝宝最好的口粮就是母乳啊,可以让宝宝多吸吸就好了。
宝宝肯定是不习惯宝妈的乳头导致的 宝妈可以慢慢让宝宝适应这个过程 不要急于求成
可能宝宝已经进入厌奶期或者是最近天气太热没有什么胃口,已经五个月的话可以开始添加辅食
林好宝宝不吸母乳的原因是因为宝宝吸乳头不,方便,不如吸奶瓶,比较好用