怀孕不吃叶酸可以吗?刚开始吃了一段时间,现在孕吐根本没办法吃,不吃的话要紧吗?

其他答案
不可以的。叶酸摄入量不足的孕妇,不仅会造成婴儿先天畸形,还会给自己带来危险。建议备孕的时候就可以开始吃叶酸片了,一直吃到孕早期三个月的。
你好,怀孕期间如果出现了妊娠反应明显的话,我觉得这是需要吃叶酸的,最好还是建议吃吧,我当时一直吃到生啊
叶酸是可以预防宝宝出现畸形的情况,一般在怀孕期间都建议吃这个的,
没事啊,我两个宝宝都没有吃平时注意营养均衡就好了。
也可以不吃的宝妈。孕期有很多宝妈都不吃的,我那会就没有吃,宝宝也非常健康,体质也不错,生下来就八斤。个人觉得没事,以前的人都没有吃都没事
你好,叶酸主要是预防宝宝变畸形的可能,在怀孕初期3个月里面吃的哦!
可以的,一般的话都是怀孕前三个月吃的,可以预防宝宝畸形,平时的话你可以多补充一些叶酸含量高的食物就好比如说, 你多吃一些柠檬
这个是主要可以预防胎儿发育畸形的,前3个月的时候就不用再吃了还是尽量的坚持一下吧!