宝宝湿疹反复发作原因是什么呢?有什么办法止痒效果好吗?

其他答案
长湿疹是不容易好,母乳的妈妈要忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,宝宝也起过湿疹我当时就是这样注意的,还抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了也没复发过。
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物