快要生了有什么症状?听很多妈妈说开始是肚子疼?可是过了预产期了还没有疼怎么办?

其他答案
可能会有腹痛,宫缩,见红,破水了。及时就医了。预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。
是不是还没症状啊。不要担心。你上医院做B超去。看看羊水混了吗。再让医生摸摸看看入盆了吗。如果入了盆。就让医生给你打催生针。那样就腰酸肚子疼了。我就是这样的。所以才知道怎么做
你好!不用担心的,一般预产期提前或推后两周都是正常的,只要孕检,宝宝健康就可以
这个一般要因人而异的哦!每个妈妈产前发生的症状都是不相同的,大多都是是先破水、或是见红、有规律的宫缩等等,这些都是产前的症状哦!