新生宝宝黄疸高怎么办?听说好多宝宝都会这样的,不用吃药可以自己退下去吗?

其他答案
有病理性黄疸,有生理性的黄疸了。生理性黄疸是可以自愈的,病理性黄疸是需要遵医嘱来给宝宝治疗了,及时做检查了就可以了啊。
一般眼白不黄的情况下,多给宝宝喂水,要是黄疸值不超过200可以给宝宝喝茵栀黄口服液,超过200就要去医院照射蓝光
你好,一般新生儿黄疸七天左右才会退掉,而且宝宝黄疸值不是很高,不需要担心的,因为现在好多母乳喂养的宝宝都有母乳性黄疸