孕期做多少次b超合适?感觉基本上是每个月都得做,是不是这样做有点频繁了?

其他答案
5、6次左右了。不要做的太多了。孕期的时候定期做检查了按着本上的时间检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。
一般3次,最多4次。
整个孕期不超过5次就可以,没什么特殊情况不要频繁做B超。
一般整个孕期B超不超过8次比较好!
不要频繁的做对宝宝不好,只去做个产检就行
每个月都得做,太频繁了,这样对孩子是不好的,除非医生要求
4次到5次左右吧
这样做得太多,影响不好
孕前一般在五次左右。。但也要看每个人情况不一样。和睦佳检查不错
你好!不用担心的,比超的辐射是在人体承受范围之内,按规定去做,问题不大的