重感冒吃点什么好得快?怀孕六个月以来最严重的感冒了,有没有哪种药是可以少量吃的?

其他答案
孕妇重感冒的话,可以吃一点双黄连口服液或者是双黄连颗粒,我当时怀孕感冒就吃的这个
你好,最好不要吃药,可以多喝水,喝一些板蓝根颗粒,睡前喝,好好睡一下,很有效果
怀孕以后不管吃任何感冒药是不能乱吃的,如果实在严重的话,最好是要去医院,让医生给你开一点药要在医生的指导下才可以吃药的多喝点热水吧,如果能不吃药的话最好是不要吃药会比较好。