孕妇几个月开始吃钙片比较好呢?我老婆现在怀孕5个月还没有吃钙片,是不是这个星期就应该可以吃了啊?

其他答案
一般怀孕4个月左右就需要补充钙片,这个对宝宝的生长发育情况还是挺好的
从一怀孕就可以吃钙片了。现在补充钙孩子也吸收不了多少啊,等到37周就不用补钙了,平时多喝点骨头汤也是有丰富的钙的。
怀孕期间如果没有缺钙的情况,这个是不需要可以补钙的,只要平时多吃一些含钙的食物,适当的晒晒太阳就可以的
你好,现在是可以吃了哦,平常要注意自己的饮食,不要吃辛辣的食物,吃清淡的哦!